Zweite gewinnt 6:1 gegen Wettrup/Lengerich 2!

Parallel zum Bezirkspokal-Halbfinale unserer ersten Mannschaft war am Mittwochabend auch unsere Zweite im Einsatz. Und auch das erfolgreich!

Gegen die SG Wettrup/Lengerich 2, die außer Konkurrenz am Ligabetrieb der 1. Kreisklasse teilnimmt, gab es einen deutlichen 6:1-Heimsieg!

Bereits nach 33 Minuten war die Begegnung praktisch entschieden: Nach Toren von 2x Vanessa Kotte, Laura Breulmann und Eyleen Gerdes führte Concordia hier schon mit 4:0.

Noch vor der Halbzeit erzielten die Gäste den Ehrentreffer zum 4:1 durch Sandra Mösker.

In der zweiten Halbzeit bauten erneut Laura Breulmann und Vanessa Kotte die Führung zum 6:1 aus.