Concordia-Frauen können auch Wasserball!

Das Nachholspiel aus der Hinrunde unserer ersten Frauenmannschaft am Sonntagmittag (24.03.) gegen den BSV Holzhausen erinnerte stark an das WM-Spiel Deutschland - Polen 1974 in Frankfurt.

Bei grenzwertigen Bedingungen kam auf dem regenwasserdurchtränkten Platz 2 wenig Spielfluss zustande. Concordia war dennoch in den gesamten 90 Minuten klar überlegen.

Die beste Chance der ersten Halbzeit hatten jedoch die Gäste aus GMHütte. Diese machte Chiara Cordes mit einer echten Glanztat zunichte.

Kurz vor der Pause gingen unsere Mädels mit einem Doppelschlag durch Alia Tiebel und Anja Fehren-Evering mit 2:0 in Führung. Nochmal Alia Tiebel und Lotta Spies erhöhten in der zweiten Halbzeit dann zum verdienten 4:0-Endstand.

2289 1

Zweifache Torschützin gegen Holzhausen: Alia Tiebel (rechts).

Mit diesem Sieg und der zeitgleichen 2:4-Niederlage der FSG Twist gegen SuSa erhöhte das Team von Trainer Marcel Gebhardt den Abstand gegenüber Lohne/Wietmarschen auf 9 und gegenüber Twist auf 11 Punkte. Concordia hat jedoch auch ein Spiel mehr ausgetragen.

In der vergangenen "englischen" Woche holte unsere erste Frauenmannschaft somit mit 9 Punkten und 12:0 Toren eine optimale Ausbeute!

Über Ostern hat die Mannschaft frei und trifft dann in 14 Tagen (07.04.24, 15. Uhr) auswärts erneut auf den BSV Holzhausen im Rückspiel.

Bereits am Freitag schlug unsere zweite Frauenmannschaft die Spitzenreiterinnen von Concordia Langen mit 2:1! In der zweiten Halbzeit drehten Anna Silies und Vanessa Kotte mit einem Doppelschlag den 0:1-Rückstand innerhalb einer Minute.

Ein starkes Spiel unserer Zweiten, die nun punktgleich mit Langen und Messingen auf Platz 3 der 1. Kreisklasse liegt.

Hier weitere Bilder vom Spiel der ersten Frauenmannschaft gegen Holzhausen von Matthias Drees: