Concordia kann Überzahl nicht in Zählbares ummünzen.

Bei hohen sommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer am vergangenen Sonntag in unserem Sportpark ein aufregendes und kämpferisches Heimspiel unserer 1. Herrenmannschaft.

Durch eine schnelle Umschaltaktion konnten die Laxtener bereits in der 3. Spielminute den 1:0 Führungstreffer erzielen. Im weiteren Verlauf der Anfangsphase folgten Großchancen auf beiden Seiten, die jedoch nicht zum Torerfolg führten.

Aufgrund einer Unsportlichkeit wurde der Laxtener Torschütze in der 28. Spielminute mit einer roten Karte vom Feld verwiesen. Mit der Überzahl im Rücken konnte Concordia weitere Spielanteile gewinnen und den Druck auf das gegnerische Tor erhöhen. Bis zum Schlusspfiff wurden einige aussichtsreiche Torchancen herausgespielt. Vereinzelt wurden darüber hinaus Umschaltbewegungen der Laxtener vorm eigenen Tor gefährlich.

Concordia konnte sich in Überzahl nicht mit einem Ausgleichstreffer belohnen, sodass es am Ende bei einer 0:1 Heimniederlage gegen den SV Olympia Laxten bleibt.