6:0 im Bezirkspokal!

Mit einem eindrucksvollen 6:0 gewann unsere erste Frauenmannschaft am Donnerstagabend im Concordia-Park das Bezirkspokalspiel gegen den SV Rot-Weiß Lage.
Bereits in der ersten Halbzeit waren die Mädels von Trainerin Maria Frohberg gegen den Bezirksligisten aus der Grafschaft mehr als ebenbürtig. Das einzige, was hier noch fehlte, war der Führungstreffer.

Zu Beginn der zweiten Hälfte gab es zunächst die größte Chance für Lage, als eine Stürmerin der Gäste frei vor Alia Tiebel, die die verletzte Chiara Cordes im Tor vertrat, verzog.
Danach bestimmte nur noch Concordia das Spiel. Von der 56. bis zur 63. Minute erzielten unsere Frauen gleich vier Tore in acht Minuten!

Dabei war eines schöner wie das andere. Sina Brockhaus fand mit einem 16-Meter Schuss über die Torhüterin hinweg den Dosenöffner. Greta Farwick per Abstauber, Anna Silies mit sehenswertem Fernschuss sowie Theresa Elfert nach Super-Hereingabe von Sina Brockhaus waren die weiteren Torschützinnen.

Die eingewechselten B-Mädels Lina Haking und Vanessa Köpplin fügten sich sehr gut ins Team ein, das sich danach in einen Flow spielte.

Kurz vor Ende der Begegnung erhöhte Sina Brockhaus auf 5:0. Den vielleicht schönsten Spielzug der Partie nach herrlichem Diagonalball von Lina Haking und maßgescheideter Hereingabe von Theresa Surmann vollendete die eingewechselte Lena Droste zum 6:0-Endstand mit dem Schlusspfiff.

298472282 483412240453173 3660091711873242994 n

Über 100 begeisterte Zuschauer verfolgten die Partie an einem herrlichen Sommerabend im Concordia-Park!

In der nächsten Runde empfangen die Concordia-Frauen nun die Bezirksliga-Spitzenmannschaft des TV Bohmte, welche zunächst ein Freilos hatte. Der genaue Spieltermin steht noch nicht fest.