s2sdefault

Die beiden Gallionsfiguren des Emsbürener Karnevals 2020 wurden Concorden! Herzog Rolf Hinterding und Kumpan Helmut Janning sowie der gesamte Verein hatten die hohe Ehre!

IMG 2525 Custom

Die beiden Chefs des Emsbürener Karnevals (oben in der Mitte), bei der Sessionseröffnung am Herzog- und Kumpan-Brunnen, eingerahmt von Würdenträger und Charme!

IMG 2539 Custom

Die beiden Ober-Karnevalisten und Oberconcorden mitten unter Concorden beim anschließenden Sessionseröffnungsball auf dem Saal Evering!

7faedf30 e331 44f1 8b2d 02de340455aa Custom

Das offizielle Foto des KKE in unserem Haus Concordia!